학원안내

부산 아트댄스스포츠학원
동영상 자료가 없습니다.
부산광역시 해운대구
부산 아트댄스스포츠학원
부산 해운대구 좌동 1479-1 웅신시네아트 B동 523호 5층
051-621-2789
010-4336-8282
http://cafe.naver.com/itsdancesport

부산 댄스스포츠를 전문적으로 배울 수 있는 전문적인 학원 서자평 이희숙 프로페셔널선수가 

직접 운영 및 지도하는 아트댄스스포츠입니다.

해운대에 위치하고 있으며, 라틴댄스, 모던댄스, 기타 (살사,바차타,줌바)커플 댄스를 전문적으로

지도 하고 있습니다

전국체전 부산광역시 프로페셔널라틴대표선수로 활동을 오랬동안 하였으며, 현재 많은 선수 및 동호인들을 

배출하고 있습니다.

기초를 중요시 하는 목표를 가지고 운영하는 학원입니다.  커플댄스를 접해보신 분들은 기초가 

얼마나 중요한지 알고 있을꺼라 생각합니다.

댄스스포츠(스포츠댄스)가 궁금하신 분들은 언제든지 문의 주세요^^

1994247709_zoNKLth0_58129eed9d4f2c85380c

1994247709_zMWpvZrk_6e8beb56069632f32a03

1994247709_8b3E7VPs_74ca8a0c30d9a41ca7e7

1994247709_biaCA0qs_7c6e0b54d2a58ecc7998

원추리
와~~
진짜
 춤이 넘~
멋있습당^^
부럽당~
나도 열심히 배우면 될까요??
태양아트
넵 가능하세요^^
갈매기
선수부부 가 운영하시는데군요
힘있고 우아하고 멋있어요
동영상만 보아도
완전 신나내요
윈추리
진짜. 가능 할까요
선생님들 반만 해도 대성공인데
벌써 오십이 될려구하구
관심은 많은데
영 ~~
용기가 안나서
차일 피일 미루고 있습니다
아트댄스원장
나이에 관계없이 누구나 나능하세요^^
단,, 늦으면 늦을수록 받아들이는게 조금더 어려울 수 있습니다.
하시기로 마음먹었다면 빨리 시작하시는것을 추천해드립니다^^
춤과 음악을 사랑하신다면 언제든지 도전하세요

Poll
결과
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유