학원안내

선샤인사교댄스
통합 루틴 기본 순서 ~ 쓰리 쓰리 까지* 선샤인 댄스 스포츠 컨텐츠 아카테미* (rumba)
사교댄스 부루스 기초 3가지/인천 구월동 선샤인댄스 010-2201-9818 (blues)
댄스스포츠 룸바 기초 통합 루틴 기본 순서- (김용 & 김 미아) -베이직 대회 영상 (rumba)
룸바 기초 기본 동작 -선샤인 댄스 스포츠 /인천 구월동010-2201-9818 (rumba)
댄스스포츠 룸바 1~28번 배우기 010-2201-9818 (rumba)
인천광역시 남동구
선샤인사교댄스
인천시 남동구 구월동 홈플러스부근에 YMCA 옆건물
010-2201-9818
http://blog.naver.com/ilove6308

안녕하세요.

선샤인사교댄스 원장 김미아입니다.

이제 사교댄스는 현대인의 필수 레저스포츠입니다.

사교댄스는 건강과 미용과 다이어트에 매우 좋습니다.

우울증을 없애주고 즐거운 제2의 인생을 펼치게 합니다.

사교댄스는 누구에게 배우느냐도 매우 중요합니다.

저희 선샤인사교댄스에서는 사교춤의 모든 것을 차근차근히 가르쳐 드립니다.

전화문의는 언제든지 환영합니다.

선샤인사교댄스에서 새로운 인생을 시작하세요^^

수강과목 : 지루박, 부루스, 라틴, 이사륙, 리듬짝 

수업시간 : 오전 10시~ 오후9시까지

고춘분
울집에서 가깝내요
홈플 갈때 용기 내서 한번 가봐야겠내요
3개월이면 진짜 이정도 춤출수 있나요?
김미아 원장
네~~~방갑습니다^^
부담없이 편안하게 오세요 
여성분은 금방 잘하실수있고요  ~~남성분은 3개월에 사교댄스 4종목(지루박, 부루스, 도롯트, 사교탱고)지도해드리고 있습니다
꼭 도전해 보세요 ~~~시작이 반이니까요 빨리 시작하세요ㅎㅎ

Poll
결과
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유